Москва и Подмосковье
оставить заявку

Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности разработана для сайта вскрытие-замков.москва в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. От 29.07.2017) «О персональных данных».

Цели использования личных данных

При коммуникации с сайтом пользователь предоставляет личные данные при заполнении формы обратной связи и взаимодействии с компанией посредством написания письма по электронной почте. Полученные данные используются для авторизации пользователей. Совершаемые действия пользователем на сайте собираются и обрабатываются в рамках ведения статистики посещаемости ресурса, поведенческой характеристики посетителей сайта.

Данные, предоставленные специалистам колл-центра посредством телефонной связи или электронной почты, используются для связи с пользователем при поступлении заявки по форме на сайте или по почте.

Принцип обработки персональных данных

При указании личных данных Пользователь может ознакомиться с Политикой конфиденциальности, размещенной на сайте. Для согласия на сбор и обработку персональной информации пользователь должен установить галочку в соответствующем поле.

Нанимаемые сайтом сторонние организации по оказанию услуг в области обработки размещенной информации, ведения статистики и продвижения ресурса действуют в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Не допускается передача, сдача в аренду или лизинг персональной информации пользователей третьим лицам. Имеет место быть раскрытие содержательной части переписки пользователя с сайтом без указания персональных данных, идентифицирующих посетителя ресурса. Исключением являются ситуации, когда существует угроза жизни и здоровью людей, проведение расследования предполагаемой незаконной деятельности и другие случаи, освещенные в рамках федерального закона.

При обработке предоставляемой персональной информации сайт придерживается точности, актуальности и полноты. Для достижения максимизации данных критериев проводятся своевременные меры по уточнению неверных или неполных сведений, при необходимости – их удаление.

Персональные данные могут быть переданы без соглашения пользователя в следующие инстанции:

  • Суд.
  • Прокуратура.
  • Полиция.
  • Следственный комитет.
  • Иные органы и организации в ситуациях, изложенных в действующих нормативно-правовых актах, обязательных для выполнения.

Пользователь имеет право отказаться от предоставления личной информации Интернет-ресурсу. Для этого необходимо связаться с нами по телефону, указанному на сайте.

Хранение персональной информации

Личные данные, предоставленные пользователем сайта, хранятся в электронных базах. Время нахождения информации в базе зависит от срока, необходимого для достижения установленной цели. По его завершению данные удаляются.

Защита предоставляемой личной информации от незаконного использования

Организация обеспечивает соблюдение условий для защиты конфиденциальности персональной информации пользователей от случайного использования третьими лицами.

Определены лица, отвечающие за организацию проведения обработки и сбора данных, которые несут ответственность за неразглашение полученной конфиденциальной информации.

Сервер Интернет-ресурса, на котором хранятся базы личных данных пользователей, защищен от доступа третьих лиц посредством технических средств и ПО.

На Интернет-сайте могут размещаться ссылки на сторонние ресурсы, за соблюдение Политики конфиденциальности которыми организация ответственности не несет. Рекомендуется при переходе на другие сайты ознакомится с их Политикой конфиденциальности.

О внесении изменений

Настоящая Политика является внутренним документом организации, созданным в соответствии с действующим законодательство РФ. Допускается внесение изменений и дополнений в Политику при изменениях в законодательстве. Интернет-сайт оставляет за собой право не уведомлять лично пользователей сайта о внесении таких изменений. Информацию с изменениями можно изучить на странице сайта «Политика конфиденциальности». Продолжение использования сайта после внесения изменений означает согласие пользователя с внесенными коррективами.